El Pozo

French toast with a twist

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 Rodajas de Pan Cerealia 14 Cereales y Semillas
  • 2 cds Mantequilla de Cacahuete o Nocilla
  • 1 cda Mermelada de Fresa
  • 1/2 Platano
  • 1 Huevo
  • 1 cda Leche
  • 1 cdta Canela en polvo
  • 1 cda Azucar Glas
  • 1 cdta Mantequilla

Preparación de la receta


En este caso seleccionamos para esta receta el pan cerealia 14 cereales y semillas.Lo acomodamos sobre una mesa o mesada.


Untamos el pan Cerealia 14 cereales y semillas con mantequilla de cacahuete.Tambien podemos reemplazar esta por nocilla.
Sobre la mantequilla de cacahuete untamos la mermelada de fresa.Queda muy bien tambien con mermelada de frambuesa o frutos del bosque.


Pelamos el platano y lo cortamos en rodajas pero a lo largo.Lo acomodamos sobre la mermelada o la nocilla.


Batimos ligeramente el huevo y le agregamos la leche y la canela.Tambien podemos utilizar si se prefiere leche evaporada o nata.


Cerrar los panes como si fuera un sandwich y humedecerlo de ambos lados en la mezcla del huevo.


En una sarten colocar la manyequilla y dorar el sandwich de ambos lados.


Servir calentito espolvoreandolo con azucar glas.Tambien se puede servir con un copete de nata montada.


Foto del plato terminado:

Trucos

Esta receta tiene muchisimas variantes ya que se puede realizar de los sabores que mas nos gusten.Es una receta muy rapida y simple y si tenemos hijos/as deportistas es una buena opcion para aporte energitico.En este caso utilize platano pero se puede hacer con fresas.Tambien se le puede agregar jenjibre en polvo y canela.Esta es simplemente una base pero las variantes son de acuerdo al paladar.
Se puede comer de postre o tambien como un desayuno o brunch.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina