French toast with a twist
Por:
- Claves
- Ingr. prin.:Otros
- Plato:Postre
- Estilo: Cocina americana,
- Ambiente: A diario,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 2 Rodajas de Pan Cerealia 14 Cereales y Semillas
- 2 cds Mantequilla de Cacahuete o Nocilla
- 1 cda Mermelada de Fresa
- 1/2 Platano
- 1 Huevo
- 1 cda Leche
- 1 cdta Canela en polvo
- 1 cda Azucar Glas
- 1 cdta Mantequilla
- Receta paso a paso
- En este caso seleccionamos para esta receta el pan cerealia 14 cereales y semillas.Lo acomodamos sobre una mesa o mesada.
Untamos el pan Cerealia 14 cereales y semillas con mantequilla de cacahuete.Tambien podemos reemplazar esta por nocilla.
Sobre la mantequilla de cacahuete untamos la mermelada de fresa.Queda muy bien tambien con mermelada de frambuesa o frutos del bosque.
Pelamos el platano y lo cortamos en rodajas pero a lo largo.Lo acomodamos sobre la mermelada o la nocilla.
Batimos ligeramente el huevo y le agregamos la leche y la canela.Tambien podemos utilizar si se prefiere leche evaporada o nata.
Cerrar los panes como si fuera un sandwich y humedecerlo de ambos lados en la mezcla del huevo.
En una sarten colocar la manyequilla y dorar el sandwich de ambos lados.
Servir calentito espolvoreandolo con azucar glas.Tambien se puede servir con un copete de nata montada.