French toast with a twist Por:
Claves
Ingr. prin.:Otros
Plato:Postre
Estilo: Cocina americana,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
2 Rodajas de Pan Cerealia 14 Cereales y Semillas
2 cds Mantequilla de Cacahuete o Nocilla
1 cda Mermelada de Fresa
1/2 Platano
1 Huevo
1 cda Leche
1 cdta Canela en polvo
1 cda Azucar Glas
1 cdta Mantequilla
  1. Receta paso a paso
  2. En este caso seleccionamos para esta receta el pan cerealia 14 cereales y semillas.Lo acomodamos sobre una mesa o mesada.

    Untamos el pan Cerealia 14 cereales y semillas con mantequilla de cacahuete.Tambien podemos reemplazar esta por nocilla.
    Sobre la mantequilla de cacahuete untamos la mermelada de fresa.Queda muy bien tambien con mermelada de frambuesa o frutos del bosque.

    Pelamos el platano y lo cortamos en rodajas pero a lo largo.Lo acomodamos sobre la mermelada o la nocilla.

    Batimos ligeramente el huevo y le agregamos la leche y la canela.Tambien podemos utilizar si se prefiere leche evaporada o nata.

    Cerrar los panes como si fuera un sandwich y humedecerlo de ambos lados en la mezcla del huevo.

    En una sarten colocar la manyequilla y dorar el sandwich de ambos lados.

    Servir calentito espolvoreandolo con azucar glas.Tambien se puede servir con un copete de nata montada.