Frambuesas con merengue en vaso comestible
Ésta por papá Ep: 13
Las claves
- Ingr. prin.: Frutas
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina dulce, Cocina infantil.
- Ambiente: Celebraciones, Exótica, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: medio
- Comensales: 4
- Programa: Ésta por papá
- Episodio: 13
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1/2 kg de frambuesas
- 200 g de claras de huevo
- 40 g de azúcar
Preparación de la receta
Para empezar, montamos las claras a punto de nieve con el azúcar.
Por otro lado, trituramos las frambuesas y rellenamos unos moldes que pueden ser de cubitos de hielo, dándole forma de vasos de chupito. Los congelamos.
Colocamos el merengue dentro del vaso y decoramos con algunas frambuesas enteras.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!