El Pozo

Frambuesas en gelatina
PROGRAMA: El toque de Samantha      Ep: 140
Tiempo: alto | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 100 g de azúcar
  • 100 g de frambuesas congeladas
  • 3 hojas de gelatina
  • 250 g de frambuesas
  • 200 g de helado

Preparación de la receta

En primer lugar ponemos en remojo las hojas de gelatina.


Preparamos un almíbar ligero con el azúcar y 400 ml de agua y llevamos a ebullición hasta la disolución del azúcar.


Fuera del fuego, añadimos las frambuesas congeladas y trituramos.


Disolvemos las hojas de gelatina bien en una cucharada de agua caliente y mezclamos con la preparación anterior.


Dejamos enfriar.


Repartimos las frambuesas frescas en los vasos, y vertemos encima el almíbar ya frío.


Refrigeramos al menos durante 2 horas.


Servimos acompañado de una bola de helado.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina