

Frambuesas en gelatina
El toque de Samantha Ep: 140

Las claves
- Ingr. prin.: Flores y Frutos del bosque
- Plato: Postre
- Estilo: Cocina casera, Cocina dulce, Cocina infantil.
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, De la abuela, Tupper, Veraniega.
- Tiempo: alto
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: El toque de Samantha
- Episodio: 140
- Le gusta a 2 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 100 g de azúcar
- 100 g de frambuesas congeladas
- 3 hojas de gelatina
- 250 g de frambuesas
- 200 g de helado
Preparación de la receta
En primer lugar ponemos en remojo las hojas de gelatina.
Preparamos un almíbar ligero con el azúcar y 400 ml de agua y llevamos a ebullición hasta la disolución del azúcar.
Fuera del fuego, añadimos las frambuesas congeladas y trituramos.
Disolvemos las hojas de gelatina bien en una cucharada de agua caliente y mezclamos con la preparación anterior.
Dejamos enfriar.
Repartimos las frambuesas frescas en los vasos, y vertemos encima el almíbar ya frío.
Refrigeramos al menos durante 2 horas.
Servimos acompañado de una bola de helado.
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