Frambuesas en gelatina
Por: 
Samantha Vallejo-Nágera (Samantha de España)	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque Ingr. prin.:Flores y Frutos del bosque
 Plato:Postre Plato:Postre
 Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina infantil, Estilo: Cocina casera,
Cocina dulce,
Cocina infantil,
 Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
De la abuela,
Tupper,
Veraniega, Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
De la abuela,
Tupper,
Veraniega,
 Tiempo: alto Tiempo: alto
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 100 g de azúcar 100 g de azúcar
 100 g de frambuesas congeladas 100 g de frambuesas congeladas
 3 hojas de gelatina 3 hojas de gelatina
 250 g de frambuesas 250 g de frambuesas
 200 g de helado 200 g de helado
- Preparación de la receta
- En primer lugar ponemos en remojo las hojas de gelatina. 
- 
Preparamos un almíbar ligero con el azúcar y 400 ml de agua y llevamos a ebullición hasta la disolución del azúcar. 
- 
Fuera del fuego, añadimos las frambuesas congeladas y trituramos. 
- 
Disolvemos las hojas de gelatina bien en una cucharada de agua caliente y mezclamos con la preparación anterior. 
- 
Dejamos enfriar. 
- 
Repartimos las frambuesas frescas en los vasos, y vertemos encima el almíbar ya frío. 
- 
Refrigeramos al menos durante 2 horas. 
- 
Servimos acompañado de una bola de helado. 
 
