Brochetas de panceta y calabacín
Julius invita en 22 minutos T6      Ep: 9

Las claves

  • Ingr. prin.: Casquería
  • Plato: Entrante
  • Estilo:
  • Ambiente:
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Julius invita en 22 minutos T6
  • Episodio: 9

INGREDIENTES PRINCIPALES

    ½ panceta de cerdo

    1 calabacín 

    1 limón 

    1 ramillete de menta 

    Aceite de oliva virgen extra 

    Sal 

  • Para la salsa:
  • 1 yogur tipo griego
  • 2 cucharadas de queso crema
  • Pimienta
  • 1 trozo de queso de cabra
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Escamas de chile.

Preparación de la receta



En el capítulo 9 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T6, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Brochetas de panceta y calabacín.

Cocinar la panceta de cerdo en tacos de bocado en olla exrprés durante 10 minutos.


Cortamos el calabacín con ayuda de la mandolina para hacer tiras longitudinales.


Con ayuda de una brocheta ponemos un trozo de panceta de cerdo, el calabacín pinchado haciendo una S y un gajo de limón.


Doramos en una sartén.


En un bol preparamos la salsa. Mezclamos el yogur, el queso crema, la pimienta, el interior del queso de cabra machacado, aceite de oliva y unas escamas de chile.


Emplatamos las brochetas con la sala de base o para acompañar, y decoramos con menta bien picada por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina