Foie del embajador Por: Gonzalo D'Ambrosio
Claves
Ingr. prin.:Casquería
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de micuit de foie
Avellanas tostadas
100 g de almendras fritas
300 g de chocolate cobertura negro 70%
Polvo de oro comestible
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar cortamos trozos de micuit del tamaño de un bocado, les hacemos un agujero en el centro e introducimos una avellana.

  3. Ahora picamos las almendras y rebozamos todos los bombones de foie. Los llevamos a enfriar a la nevera para que se edurezcan bien.

  4. Mientras derretimos el chocolate al baño María o en el microondas a media potencia y a intervalos cortos.

  5. Bañamos los bombones en el chocolate fundido y dejamos enfriar en la nevera para que solidifique.

  6. Finalmente bañamos los bombones en polvo de oro comestible y servimos.