Foie del embajador
Por: 
Gonzalo D'Ambrosio	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Casquería Ingr. prin.:Casquería
 Plato:Entrante Plato:Entrante
 Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta, Estilo: Cocina casera,
Cocina de fiesta,
 Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Friends, Ambiente:	Buffet,
Celebraciones,
Friends,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 300 g de micuit de foie 300 g de micuit de foie
 Avellanas tostadas Avellanas tostadas
 100 g de almendras fritas 100 g de almendras fritas
 300 g de chocolate cobertura negro 70% 300 g de chocolate cobertura negro 70%
 Polvo de oro comestible Polvo de oro comestible
- Preparación de la receta
- En primer lugar cortamos trozos de micuit del tamaño de un bocado, les hacemos un agujero en el centro e introducimos una avellana. 
- 
Ahora picamos las almendras y rebozamos todos los bombones de foie. Los llevamos a enfriar a la nevera para que se edurezcan bien. 
- 
Mientras derretimos el chocolate al baño María o en el microondas a media potencia y a intervalos cortos. 
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Bañamos los bombones en el chocolate fundido y dejamos enfriar en la nevera para que solidifique. 
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Finalmente bañamos los bombones en polvo de oro comestible y servimos. 
 
