Foie del embajador
Por:
Gonzalo D'Ambrosio
- Claves
- Ingr. prin.:Casquería
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Buffet, Celebraciones, Friends,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de micuit de foie
- Avellanas tostadas
- 100 g de almendras fritas
- 300 g de chocolate cobertura negro 70%
- Polvo de oro comestible
- Preparación de la receta
En primer lugar cortamos trozos de micuit del tamaño de un bocado, les hacemos un agujero en el centro e introducimos una avellana.
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Ahora picamos las almendras y rebozamos todos los bombones de foie. Los llevamos a enfriar a la nevera para que se edurezcan bien.
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Mientras derretimos el chocolate al baño María o en el microondas a media potencia y a intervalos cortos.
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Bañamos los bombones en el chocolate fundido y dejamos enfriar en la nevera para que solidifique.
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Finalmente bañamos los bombones en polvo de oro comestible y servimos.