Flanes de manzana asada, canela y caramelo
PROGRAMA: Cocina con Blanca
Ep: 22
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 150 g de leche condensada
- 1 kg de manzanas reineta
- Canela en polvo
- 5 huevos
- 200 g azúcar moreno
- Azúcar blanco
- 1 chorrito de ron
Preparación de la receta
En el capítulo 22 del programa de televisión Cocina con Blanca, Blanca Mayandía prepara la receta de Flanes de manzana asada, canela y caramelo.
Horneamos las manzanas reinetas.
Calentamos el azúcar en una sartén hasta que caramelice.
Machacamos las manzanas asadas ya peladas. Incorporamos la canela, la leche condensada y los huevos.
Ponemos el caramelo en las bases de los moldes y vertemos la mezcla de manzana.
Horneamos al baño María aproximadamente 40 minutos.
Dejamos enfriar, desmoldamos y decoramos con una manzana cruda macerada en ron y azúcar moreno y una ramita de hierbabuena.
En este episodio de Cocina con Blanca, la cocinera Blanca Mayandía también nos enseña a preparar la receta de Estofado de pavo con bollitos de hojaldre.
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