Flan de pescado y verduras
Cocinamos contigo      Ep: 494

Las claves

  • Ingr. prin.: Verduras Y Hortalizas
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta.
  • Ambiente: Celebraciones, Navideña.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo
  • Episodio: 494

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Dientes de ajo
  • 4 Cebollas
  • 2 Pimientos rojos
  • 200 g de judías verdes
  • 1 Patata
  • 1 Zanahoria
  • 2 Filetes de merluza
  • 1 Chorrito de limón
  • Jengibre rallado
  • 1 Cucharadita de ají molido
  • 6 Huevos
  • 200 ml de nata
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es picar el ajo, las cebollas y los pimientos. En una sartén con aceite pochamos.


Picamos las judías, la patata y la zanahoria y añadimos a la sartén.


Salteamos unos minutos hasta que la verdura esté tierna.


Preparamos la mezcla de nata y huevos, condimentamos con el limón, el jengibre y el ají molido. Añadimos también la merluza en trozos y cruda.


Introducimos en un molde engrasado y horneamos a 180ºC durante 25 minutos al baño María.


Servimos acompañado de lechugas variadas.


Receta propuesta por Cristina Storr


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina