El Pozo

Flan de pescado y verduras
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 494
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 Dientes de ajo
  • 4 Cebollas
  • 2 Pimientos rojos
  • 200 g de judías verdes
  • 1 Patata
  • 1 Zanahoria
  • 2 Filetes de merluza
  • 1 Chorrito de limón
  • Jengibre rallado
  • 1 Cucharadita de ají molido
  • 6 Huevos
  • 200 ml de nata
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Lo primero que vamos a hacer es picar el ajo, las cebollas y los pimientos. En una sartén con aceite pochamos.


Picamos las judías, la patata y la zanahoria y añadimos a la sartén.


Salteamos unos minutos hasta que la verdura esté tierna.


Preparamos la mezcla de nata y huevos, condimentamos con el limón, el jengibre y el ají molido. Añadimos también la merluza en trozos y cruda.


Introducimos en un molde engrasado y horneamos a 180ºC durante 25 minutos al baño María.


Servimos acompañado de lechugas variadas.


Receta propuesta por Cristina Storr


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