Flan de pescado y verduras
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina casera, Cocina de fiesta,
- Ambiente: Celebraciones, Navideña,
- Tiempo: medio
- Dificultad: medio
- Ingredientes principales
- 3 Dientes de ajo
- 4 Cebollas
- 2 Pimientos rojos
- 200 g de judías verdes
- 1 Patata
- 1 Zanahoria
- 2 Filetes de merluza
- 1 Chorrito de limón
- Jengibre rallado
- 1 Cucharadita de ají molido
- 6 Huevos
- 200 ml de nata
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es picar el ajo, las cebollas y los pimientos. En una sartén con aceite pochamos.
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Picamos las judías, la patata y la zanahoria y añadimos a la sartén.
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Salteamos unos minutos hasta que la verdura esté tierna.
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Preparamos la mezcla de nata y huevos, condimentamos con el limón, el jengibre y el ají molido. Añadimos también la merluza en trozos y cruda.
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Introducimos en un molde engrasado y horneamos a 180ºC durante 25 minutos al baño María.
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Servimos acompañado de lechugas variadas.
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Receta propuesta por Cristina Storr