

Filo de manzana con canela y nueces
PROGRAMA: Cocinamos contigo
Ep: 486
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Hojas de pasta filo
- 150 g de mantequilla
- 2 Manzanas verdes
- 100 g de nueces peladas
- Canela
- 100 g de azúcar
- 100 g de uvas pasas
- 200 g de helado de vainilla
- 100 g de azúcar glasé
- 100 g de sirope de frambuesa

Preparación de la receta
Lo primero que vamos a hacer es separar las hojas de pasta filo. Untamos 3 capas con mantequilla (haremos 3 capas por persona)
Colocamos en el centro de la hoja, manzana verde rallada, una cucharadita de azúcar, una pizca de canela, unas nueces y unas pasas.
Cerramos la pasta formando un saco, pintamos con mantequilla y horneamos a 170º C durante 15 minutos o hasta que estén doradas.
Servimos con azúcar glasé por encima y acompañamos con una bola de helado y un poco de sirope de frambuesa.
Receta propuesta por Shanni Waitzman
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!