El Pozo

Filetitos de pollo en salsa de puerros
PROGRAMA: Cocinamos contigo      Ep: 480
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 8 Filetes de pollo
  • 2 Puerros
  • 200 ml de nata
  • 300 g de queso rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal

Preparación de la receta

Vamos a comenzar pasando los filetes de pollo por pan rallado y huevo. Freímos en una sartén con aceite.


Por otro lado, picamos los puerros y los pochamos en una sartén con aceite.


Cuando estén pochados, añadimos la nata y la mitad del queso. Dejamos cocer 5 minutos.


Colocamos los filetes en un recipiente de horno, napamos con la salsa y espolvoreamos con el resto del queso.


Gratinamos en el horno y servimos.


Receta propuesta por Mary Rodriguez


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina