Filetitos de pollo en salsa de puerros
Cocinamos contigo Ep: 480
Las claves
- Ingr. prin.: Aves y Caza
- Plato: Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera.
- Ambiente: A diario, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo
- Episodio: 480
- Le gusta a 7 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 8 Filetes de pollo
- 2 Puerros
- 200 ml de nata
- 300 g de queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
Preparación de la receta
Vamos a comenzar pasando los filetes de pollo por pan rallado y huevo. Freímos en una sartén con aceite.
Por otro lado, picamos los puerros y los pochamos en una sartén con aceite.
Cuando estén pochados, añadimos la nata y la mitad del queso. Dejamos cocer 5 minutos.
Colocamos los filetes en un recipiente de horno, napamos con la salsa y espolvoreamos con el resto del queso.
Gratinamos en el horno y servimos.
Receta propuesta por Mary Rodriguez
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!