Filetitos de pollo en salsa de puerros
Por:
Sergio Fernández
- Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos,
Cocina para solteros,
Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
8 Filetes de pollo
2 Puerros
200 ml de nata
300 g de queso rallado
Aceite de oliva
Sal
- Preparación de la receta
Vamos a comenzar pasando los filetes de pollo por pan rallado y huevo. Freímos en una sartén con aceite.
-
Por otro lado, picamos los puerros y los pochamos en una sartén con aceite.
-
Cuando estén pochados, añadimos la nata y la mitad del queso. Dejamos cocer 5 minutos.
-
Colocamos los filetes en un recipiente de horno, napamos con la salsa y espolvoreamos con el resto del queso.
-
Gratinamos en el horno y servimos.
-
Receta propuesta por Mary Rodriguez