Filetitos de pollo en salsa de puerros
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Friends,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 8 Filetes de pollo
- 2 Puerros
- 200 ml de nata
- 300 g de queso rallado
- Aceite de oliva
- Sal
- Preparación de la receta
Vamos a comenzar pasando los filetes de pollo por pan rallado y huevo. Freímos en una sartén con aceite.
-
Por otro lado, picamos los puerros y los pochamos en una sartén con aceite.
-
Cuando estén pochados, añadimos la nata y la mitad del queso. Dejamos cocer 5 minutos.
-
Colocamos los filetes en un recipiente de horno, napamos con la salsa y espolvoreamos con el resto del queso.
-
Gratinamos en el horno y servimos.
-
Receta propuesta por Mary Rodriguez