Filetitos de pollo en salsa de puerros Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina para solteros, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Friends,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
8 Filetes de pollo
2 Puerros
200 ml de nata
300 g de queso rallado
Aceite de oliva
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Vamos a comenzar pasando los filetes de pollo por pan rallado y huevo. Freímos en una sartén con aceite.

  3. Por otro lado, picamos los puerros y los pochamos en una sartén con aceite.

  4. Cuando estén pochados, añadimos la nata y la mitad del queso. Dejamos cocer 5 minutos.

  5. Colocamos los filetes en un recipiente de horno, napamos con la salsa y espolvoreamos con el resto del queso.

  6. Gratinamos en el horno y servimos.

  7. Receta propuesta por Mary Rodriguez