Filetes de lenguado con crema de espinacas al cava y puré de zanahorias Por: Pedro Suquia
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina del mar,
Ambiente: A diario, Primera cita, Romántica,
Tiempo: medio
Dificultad: medio
Ingredientes principales
Lenguado 80 grs
Espinacas 250 grs
Fumet
Cava 15 grs
Queso crema light 20 grs
Zanahoria 200 grs
Romero
Caldo de verduras
Cebolleta 100 grs
Aceite de oliva virgen 10 grs
  1. Preparación de la receta
  2. - Ponemos a hervir caldo de verduras con zanahoria, cebolleta picada y un poco de romero. Lo dejamos hervir hasta que se haga la zanahoria y luego lo trituramos.
  3. - En otro cazo, dejamos hervir fumet y cava. Cuando el alcohol haya evaporado, metemos las espinacas.
  4. - El puré de zanahorias triturado lo calentamos en un cazo y en el último momento añadimos una gota de aceite y removemos.
  5. - A su vez, las espinacas al cava las trituramos con el queso crema light.
  6. - Doramos el lenguado.
  7. - Emplatamos lenguado con la crema de espinacas y el puré de zanahorias.