Filetes de lenguado con crema de espinacas al cava y puré de zanahorias
Por: 
Pedro Suquia	
 
	
 
	- Claves
 Ingr. prin.:Pescados y Mariscos Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
 Plato:Principal Plato:Principal
 Estilo: Cocina sana,
Cocina del mar, Estilo: Cocina sana,
Cocina del mar,
 Ambiente:	A diario,
Primera cita,
Romántica, Ambiente:	A diario,
Primera cita,
Romántica,
 Tiempo: medio Tiempo: medio
 Dificultad: medio Dificultad: medio
- Ingredientes principales
 Lenguado 80 grs Lenguado 80 grs
 Espinacas 250 grs Espinacas 250 grs
 Fumet Fumet
 Cava 15 grs Cava 15 grs
 Queso crema light 20 grs Queso crema light 20 grs
 Zanahoria 200 grs Zanahoria 200 grs
 Romero Romero
 Caldo de verduras Caldo de verduras
 Cebolleta 100 grs Cebolleta 100 grs
 Aceite de oliva virgen 10 grs Aceite de oliva virgen 10 grs
- Preparación de la receta
- - Ponemos a hervir caldo de verduras con zanahoria, cebolleta picada y un poco de romero. Lo dejamos hervir hasta que se haga la zanahoria y luego lo trituramos.
- - En otro cazo, dejamos hervir fumet y cava. Cuando el alcohol haya evaporado, metemos las espinacas.
- - El puré de zanahorias triturado lo calentamos en un cazo y en el último momento añadimos una gota de aceite y removemos.
- - A su vez, las espinacas al cava las trituramos con el queso crema light.
- - Doramos el lenguado.
- - Emplatamos lenguado con la crema de espinacas y el puré de zanahorias.
 
