Filetes de panga ferdi

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes panga-12 gambas-200cl nata-50gr mantequilla-fumet-1 vaso vino blanco-1 vasito brandy-1/2 litro leche-1 cucharada harina-1 cebolla-2 ajos-1 zanahoria.300gr champiñones-tomillo-1 hoja laurel.2 cucharadas tomato frito-pimenton

Preparación de la receta

Para preparar la receta de Filetes de panga ferdi:

Preparar 1 bechamel: 50gr mantequilla + 50gr harina, 1/2 litr leche, moscada, sal, pimienta molino.
En una sarten alta: aceite + champiñones, 1 ajo.Guardar en 1 plato.
En la sarten: gambas, zanahoria en brunoise, cebolla picada.
Añadir 1 ajo,tomillo, laurel, sal, pimienta.
Pimenton, el vino blanco.
2 Cucharadas tomato frito, 1 vasito de Brandy.  cocer: 10 min.
Añadir los champiñones + 1 vaso de fumet.
En otro sarten, freir los filetes de Panga + aceite, sal, pimienta, vino blanco. Cocer: 10 min.
Añadir la bechamel y la nata.
 

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