El Pozo

Filetes de coliflor con chimichurri
PROGRAMA: Quique al cubo T3      Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 1 coliflor mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de perejil picado
  • 1 cucharada de orégano fresco picado
  • 1 cucharada de tomillo fresco picado
  • ½ cucharada de guindilla seca picada
  • 2 cucharadas de vinagre de Jerez
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  • Pimienta negra

Preparación de la receta



En el capítulo 6 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Filetes de coliflor con chimichurri.

Lavar y cortar la coliflor por la mitad. De cada mitad sacar un filete o medallón y guardar el resto (los extremos) para otras elaboraciones.


Hacer el chimichurri mezclando todas las especias picadas junto con el vinagre y el aceite de oliva. Reservar.


Salpimentar los filetes de coliflor y dorar en una sartén con aceite de oliva.


Pasar los filetes a una bandeja de horno y pintar con el chimichurri.


Hornear a 180º durante 15 minutos.


Servir con una cucharada de chimichurri por encima.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina