

Filetes de coliflor con chimichurri
PROGRAMA: Quique al cubo T3
Ep: 6
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 1 coliflor mediana
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharada de perejil picado
- 1 cucharada de orégano fresco picado
- 1 cucharada de tomillo fresco picado
- ½ cucharada de guindilla seca picada
- 2 cucharadas de vinagre de Jerez
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra

Preparación de la receta
En el capítulo 6 del programa de televisión Quique al cubo T3, Quique Barella prepara la receta de Filetes de coliflor con chimichurri.
Lavar y cortar la coliflor por la mitad. De cada mitad sacar un filete o medallón y guardar el resto (los extremos) para otras elaboraciones.
Hacer el chimichurri mezclando todas las especias picadas junto con el vinagre y el aceite de oliva. Reservar.
Salpimentar los filetes de coliflor y dorar en una sartén con aceite de oliva.
Pasar los filetes a una bandeja de horno y pintar con el chimichurri.
Hornear a 180º durante 15 minutos.
Servir con una cucharada de chimichurri por encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!