El Pozo

Filetes de bacalao con falsas angulas
PROGRAMA: Cocinamos contigo T6      Ep: 648
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de bacalao en filetes
  • 2 puerros
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de sucedáneo de angulas
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • Perejil
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta



En el capítulo 648 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Filetes de bacalao con falsas angulas.

Pilar Maón propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.


Cortamos el puerro en juliana y pochamos en una sartén con aceite, sazonamos.


Metemos los filetes de bacalao en bolsas individuales de plástico con cierre hermético e introducimos en una olla con agua caliente sin que llegue a hervir durante 6 minutos.


En una sartén con aceite doramos el ajo cortado en láminas.


Salteamos las sucedáneo de angulas en un sartén con aceite.


Servimos una cama de puerro, el filete de bacalao encima y el sucedáneo de angulas.


Espolvoreamos con un poco de pimentón y acompañamos con los chips de ajo y el perejil picado.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Sopa de tomate con queso crema.


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