Filetes de bacalao con falsas angulas Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de bacalao en filetes
2 puerros
2 dientes de ajo
150 g de sucedáneo de angulas
1 cucharada de pimentón dulce
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
  1. Preparación de la receta
  2. Pilar Maón propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.

  3. Cortamos el puerro en juliana y pochamos en una sartén con aceite, sazonamos.

  4. Metemos los filetes de bacalao en bolsas individuales de plástico con cierre hermético e introducimos en una olla con agua caliente sin que llegue a hervir durante 6 minutos.

  5. En una sartén con aceite doramos el ajo cortado en láminas.

  6. Salteamos las sucedáneo de angulas en un sartén con aceite.

  7. Servimos una cama de puerro, el filete de bacalao encima y el sucedáneo de angulas.

  8. Espolvoreamos con un poco de pimentón y acompañamos con los chips de ajo y el perejil picado.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Sopa de tomate con queso crema.