
- Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, De etiqueta,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de bacalao en filetes
2 puerros
2 dientes de ajo
150 g de sucedáneo de angulas
1 cucharada de pimentón dulce
Perejil
Aceite de oliva virgen extra
Sal
- Preparación de la receta
Pilar Maón propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Zaragoza.
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Cortamos el puerro en juliana y pochamos en una sartén con aceite, sazonamos.
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Metemos los filetes de bacalao en bolsas individuales de plástico con cierre hermético e introducimos en una olla con agua caliente sin que llegue a hervir durante 6 minutos.
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En una sartén con aceite doramos el ajo cortado en láminas.
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Salteamos las sucedáneo de angulas en un sartén con aceite.
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Servimos una cama de puerro, el filete de bacalao encima y el sucedáneo de angulas.
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Espolvoreamos con un poco de pimentón y acompañamos con los chips de ajo y el perejil picado.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Sopa de tomate con queso crema.