Filetes a la parmigiana

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 filetes de babilla
- 1 cebolla mediana
- 4 tomates frescos de pera
- 4 dientes de ajo
- 4 lonchas de queso mozzarella
- sal
- pimienta negra
- nuez moscada
- 2 hojas de laurel
- 3 huevos enteros
- 100 grs. de pan rallado
- aceite
Preparación de la receta
Se rebozan los filetes en huevo batido y pan rallado y se fríen en aceite.
Se hace una salsa de tomate con los tomates, la cebolla y los dientes de ajo, la sal, pimienta negra, nuez moscada y las 2 hojas de laurel.
En una fuente de horno se ponen los filetes rebozados y encima una loncha de queso mozzarella y encina la salsa de tomate y se gratinan 10 minutos. Servir caliente.
Foto del plato terminado:

¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!