Filetes a la parmigiana

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 filetes de babilla
  • 1 cebolla mediana
  • 4 tomates frescos de pera
  • 4 dientes de ajo
  • 4 lonchas de queso mozzarella
  • sal
  • pimienta negra
  • nuez moscada
  • 2 hojas de laurel
  • 3 huevos enteros
  • 100 grs. de pan rallado
  • aceite

Preparación de la receta


Se rebozan los filetes en huevo batido y pan rallado y se fríen en aceite.


Se hace una salsa de tomate con los tomates, la cebolla y los dientes de ajo, la sal, pimienta negra, nuez moscada y las 2 hojas de laurel.


En una fuente de horno se ponen los filetes rebozados y encima una loncha de queso mozzarella y encina la salsa de tomate y se gratinan 10 minutos. Servir caliente.


Foto del plato terminado:


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina