Filetes a la parmigiana
Por:

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina italiana,
Ambiente: Friends,
Tiempo: alto
Dificultad: medio
- Ingredientes principales
4 filetes de babilla
1 cebolla mediana
4 tomates frescos de pera
4 dientes de ajo
4 lonchas de queso mozzarella
sal
pimienta negra
nuez moscada
2 hojas de laurel
3 huevos enteros
100 grs. de pan rallado
aceite
- Receta paso a paso
- Se rebozan los filetes en huevo batido y pan rallado y se fríen en aceite.
Se hace una salsa de tomate con los tomates, la cebolla y los dientes de ajo, la sal, pimienta negra, nuez moscada y las 2 hojas de laurel.
En una fuente de horno se ponen los filetes rebozados y encima una loncha de queso mozzarella y encina la salsa de tomate y se gratinan 10 minutos. Servir caliente.