El Pozo

Filete ruso con zanahorias baby glaseadas con miel
PROGRAMA: Julius invita en 22 minutos T5      Ep: 10
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 0

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 800 g de carne picada mixta cerdo y ternera
  • Perejil
  • Romero
  • Tomillo
  • 1 diente de ajo
  • 4 huevos
  • Harina de garbanzo
  • Panko
  • Salsa inglesa
  • 100 g de piñones
  • 300 g de zanahorias baby
  • 50 g de miel 
  • 50 g de mantequilla
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal en escamas

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Julius invita en 22 minutos T5, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Filete ruso con zanahorias baby glaseadas con miel.

En un bol añadimos la carne picada con las con las hierbas finamente picada, dos huevos y la salsa Inglesa, mezclamos todo bien y formamos las mini hamburguesas de unos 100 gramos aprox, las pasamos por harina huevo batido y panko, freímos en abundante aceite y reservamos.


En una sartén al fuego ponemos la mantequilla y doramos un poco las zanahorias babys bien limpias añadimos la miel, un poco de romero y dejamos que reduzca.


Servimos en un plato los filetes rusos con las zanahorias y listo.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina