Filete ruso con zanahorias baby glaseadas con miel
Por:
Julius - Julio Bienert

- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
800 g de carne picada mixta cerdo y ternera
Perejil
Romero
Tomillo
1 diente de ajo
4 huevos
Harina de garbanzo
Panko
Salsa inglesa
100 g de piñones
300 g de zanahorias baby
50 g de miel
50 g de mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
Sal en escamas
- Preparación de la receta
En un bol añadimos la carne picada con las con las hierbas finamente picada, dos huevos y la salsa Inglesa, mezclamos todo bien y formamos las mini hamburguesas de unos 100 gramos aprox, las pasamos por harina huevo batido y panko, freímos en abundante aceite y reservamos.
-
En una sartén al fuego ponemos la mantequilla y doramos un poco las zanahorias babys bien limpias añadimos la miel, un poco de romero y dejamos que reduzca.
-
Servimos en un plato los filetes rusos con las zanahorias y listo.