Filete ruso con zanahorias baby glaseadas con miel Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: A diario,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
800 g de carne picada mixta cerdo y ternera
Perejil
Romero
Tomillo
1 diente de ajo
4 huevos
Harina de garbanzo
Panko
Salsa inglesa
100 g de piñones
300 g de zanahorias baby
50 g de miel 
50 g de mantequilla
Aceite de oliva virgen extra
Sal en escamas
  1. Preparación de la receta
  2. En un bol añadimos la carne picada con las con las hierbas finamente picada, dos huevos y la salsa Inglesa, mezclamos todo bien y formamos las mini hamburguesas de unos 100 gramos aprox, las pasamos por harina huevo batido y panko, freímos en abundante aceite y reservamos.

  3. En una sartén al fuego ponemos la mantequilla y doramos un poco las zanahorias babys bien limpias añadimos la miel, un poco de romero y dejamos que reduzca.

  4. Servimos en un plato los filetes rusos con las zanahorias y listo.