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Filete de ternera con judías blancas y ajo (Seared beef with garlic white beans)
PROGRAMA: La cocina fácil de Donna Hay
Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 4 x 125 g de solomillo de ternera
- Sal
- Pimienta negra recién molida
- 50 g de rúcula
- Para las judías con ajo:
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharadita de hojas de romero
- 6 dientes de ajo
- 400 g de judías blancas en conserva
- 1 cucharadita de rábano picante
- 1 cucharada de zumo de limón
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Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner las judías en un colador y las lavamos bien.
Laminamos el ajo y lo freímos en la sartén con dos cucharadas de aceite. Cocinamos a fuego lento para que se dore ligeramente. Incorporamos unas hojas de romero.
Añadimos las judías blancas y cocinamos unos minutos. Por último, ponemos en la sartén con el resto de ingredientes el rábano picante y el zumo de limón. Reservamos al calor.
Ponemos una sartén antiadherente en el fuego. Salpimentamos la carne y la cocinamos con el fuego muy caliente. Cuando los jugos de la carne comienzan a subir lo damos la vuelta.
Servimos en un plato los filetes acompañados de las judías blancas con ajo y unas hojas de rúcula.
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