El Pozo

Filete de ternera con judías blancas y ajo (Seared beef with garlic white beans)
PROGRAMA: La cocina fácil de Donna Hay      Ep: 9
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 4 x 125 g de solomillo de ternera
  • Sal
  • Pimienta negra recién molida
  • 50 g de rúcula
  • Para las judías con ajo:
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharadita de hojas de romero
  • 6 dientes de ajo
  • 400 g de judías blancas en conserva
  • 1 cucharadita de rábano picante
  • 1 cucharada de zumo de limón

Preparación de la receta

Lo primero que hacemos es poner las judías en un colador y las lavamos bien.


Laminamos el ajo y lo freímos en la sartén con dos cucharadas de aceite. Cocinamos a fuego lento para que se dore ligeramente. Incorporamos unas hojas de romero.


Añadimos las judías blancas y cocinamos unos minutos. Por último, ponemos en la sartén con el resto de ingredientes el rábano picante y el zumo de limón. Reservamos al calor.


Ponemos una sartén antiadherente en el fuego. Salpimentamos la carne y la cocinamos con el fuego muy caliente. Cuando los jugos de la carne comienzan a subir lo damos la vuelta.


Servimos en un plato los filetes acompañados de las judías blancas con ajo y unas hojas de rúcula.


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