
- Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
4 x 125 g de solomillo de ternera
Sal
Pimienta negra recién molida
50 g de rúcula
Para las judías con ajo:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de hojas de romero
6 dientes de ajo
400 g de judías blancas en conserva
1 cucharadita de rábano picante
1 cucharada de zumo de limón
- Preparación de la receta
Lo primero que hacemos es poner las judías en un colador y las lavamos bien.
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Laminamos el ajo y lo freímos en la sartén con dos cucharadas de aceite. Cocinamos a fuego lento para que se dore ligeramente. Incorporamos unas hojas de romero.
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Añadimos las judías blancas y cocinamos unos minutos. Por último, ponemos en la sartén con el resto de ingredientes el rábano picante y el zumo de limón. Reservamos al calor.
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Ponemos una sartén antiadherente en el fuego. Salpimentamos la carne y la cocinamos con el fuego muy caliente. Cuando los jugos de la carne comienzan a subir lo damos la vuelta.
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Servimos en un plato los filetes acompañados de las judías blancas con ajo y unas hojas de rúcula.
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