 
	- Claves
 Ingr. prin.:Carne Ingr. prin.:Carne
 Plato:Plato único Plato:Plato único
 Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Cocina casera, Estilo: Cocina rápida,
Cocina sana,
Cocina casera,
 Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper, Ambiente:	A diario,
De la abuela,
Tupper,
 Tiempo: bajo Tiempo: bajo
 Dificultad: bajo Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
 4 x 125 g de solomillo de ternera 4 x 125 g de solomillo de ternera
 Sal Sal
 Pimienta negra recién molida Pimienta negra recién molida
 50 g de rúcula 50 g de rúcula
 Para las judías con ajo: Para las judías con ajo:
 2 cucharadas de aceite de oliva 2 cucharadas de aceite de oliva
 1 cucharadita de hojas de romero 1 cucharadita de hojas de romero
 6 dientes de ajo 6 dientes de ajo
 400 g de judías blancas en conserva 400 g de judías blancas en conserva
 1 cucharadita de rábano picante 1 cucharadita de rábano picante
 1 cucharada de zumo de limón 1 cucharada de zumo de limón
- Preparación de la receta
- Lo primero que hacemos es poner las judías en un colador y las lavamos bien. 
- 
Laminamos el ajo y lo freímos en la sartén con dos cucharadas de aceite. Cocinamos a fuego lento para que se dore ligeramente. Incorporamos unas hojas de romero. 
- 
Añadimos las judías blancas y cocinamos unos minutos. Por último, ponemos en la sartén con el resto de ingredientes el rábano picante y el zumo de limón. Reservamos al calor. 
- 
Ponemos una sartén antiadherente en el fuego. Salpimentamos la carne y la cocinamos con el fuego muy caliente. Cuando los jugos de la carne comienzan a subir lo damos la vuelta. 
- 
Servimos en un plato los filetes acompañados de las judías blancas con ajo y unas hojas de rúcula. 
- 
Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas. 
 
