Filete de ternera con judías blancas y ajo (Seared beef with garlic white beans) Por: Donna Hay
Claves
Ingr. prin.:Carne
Plato:Plato único
Estilo: Cocina rápida, Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, De la abuela, Tupper,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
4 x 125 g de solomillo de ternera
Sal
Pimienta negra recién molida
50 g de rúcula
Para las judías con ajo:
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de hojas de romero
6 dientes de ajo
400 g de judías blancas en conserva
1 cucharadita de rábano picante
1 cucharada de zumo de limón
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que hacemos es poner las judías en un colador y las lavamos bien.

  3. Laminamos el ajo y lo freímos en la sartén con dos cucharadas de aceite. Cocinamos a fuego lento para que se dore ligeramente. Incorporamos unas hojas de romero.

  4. Añadimos las judías blancas y cocinamos unos minutos. Por último, ponemos en la sartén con el resto de ingredientes el rábano picante y el zumo de limón. Reservamos al calor.

  5. Ponemos una sartén antiadherente en el fuego. Salpimentamos la carne y la cocinamos con el fuego muy caliente. Cuando los jugos de la carne comienzan a subir lo damos la vuelta.

  6. Servimos en un plato los filetes acompañados de las judías blancas con ajo y unas hojas de rúcula.

  7. Puedes ver más recetas de Donna Hay en su página web oficial y en sus libros y revistas.

  8. www.donnahay.com