Fideuà de pavo adobado

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 3 pinchos de carne de pavo adobada
  • 1 l de caldo de carne o pollo
  • 1 paquete de 1/2 kg de pasta para fideuà
  • 1 cebolla
  • 1/2 pimiento rojo
  • 1/2 pimiento verde
  • 4 tomates maduros
  • Aceite de oliva
  • Ajo
  • Perejil
  • Cebollino
  • Sal
  • Pimienta

Preparación de la receta


Empezaremos por sacar la carne de los palillos, si no adobamos nosotros la carne y se corta en trocitos más pequeños.


Pelaremos la cebolla y la picamos finamente junto con el ajo. También cortamos los pimientos en cuadritos pequeños así como el tomate.


En una cazuela llana o paellera ponemos aceite de oliva y freímos la carne hasta que coja color, dándole unas vueltas, durante unos minutos.


Retiramos la carne y en esa misma cazuela y con el mismo aceite se sofríe la cebolla junto con el ajo, se rehoga y luego se agrega el pimiento, revolvemos bien y por último agregamos el tomate, junto con las especias y rectificamos de sal.


Luego incorporamos la carne y mezclamos todo muy bien y añadimos la pasta, dándole unas vueltas y mezclándolo bien con los ingredientes de la paellera y que coja calor.


Echaremos el caldo y dejaremos cocer (son 2 vasos de agua por cada comensal y uno de fideos), añadiendo un poco más de agua o caldo si fuepara que quede jugosa, y no seca, lo iremos viendo a medida que se va cociendo. Rectificamos de sal y dejamos cocer 20 minutos. Servir caliente.


Foto del plato terminado:


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