Fideuà de pavo adobado Por:
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina española,
Ambiente:
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
3 pinchos de carne de pavo adobada
1 l de caldo de carne o pollo
1 paquete de 1/2 kg de pasta para fideuà
1 cebolla
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
4 tomates maduros
Aceite de oliva
Ajo
Perejil
Cebollino
Sal
Pimienta
  1. Receta paso a paso
  2. Empezaremos por sacar la carne de los palillos, si no adobamos nosotros la carne y se corta en trocitos más pequeños.

    Pelaremos la cebolla y la picamos finamente junto con el ajo. También cortamos los pimientos en cuadritos pequeños así como el tomate.

    En una cazuela llana o paellera ponemos aceite de oliva y freímos la carne hasta que coja color, dándole unas vueltas, durante unos minutos.

    Retiramos la carne y en esa misma cazuela y con el mismo aceite se sofríe la cebolla junto con el ajo, se rehoga y luego se agrega el pimiento, revolvemos bien y por último agregamos el tomate, junto con las especias y rectificamos de sal.

    Luego incorporamos la carne y mezclamos todo muy bien y añadimos la pasta, dándole unas vueltas y mezclándolo bien con los ingredientes de la paellera y que coja calor.

    Echaremos el caldo y dejaremos cocer (son 2 vasos de agua por cada comensal y uno de fideos), añadiendo un poco más de agua o caldo si fuepara que quede jugosa, y no seca, lo iremos viendo a medida que se va cociendo. Rectificamos de sal y dejamos cocer 20 minutos. Servir caliente.