Fideos salteados con verduras y gambas
PROGRAMA: Quítate un peso de encima
Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de fideos finos
- 1 Zanahoria
- 1 Brócoli
- 1 Puerro
- 150 g de judías verdes
- 1/2 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 24 Gambas peladas
- Aceite de oliva suave
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
Preparación de la receta
En primer lugar, limpiamos y cortamos todas las verduras finamente.
Por otro lado, freímos los fideos en aceite hasta dorarlos y los escurrimos.
Cocemos los fideos una vez fritos durante 2 minutos en agua con sal, escurrimos y reservamos.
Salteamos las verduras en sartén a fuego fuerte, incorporamos las gambas y los fideos y lo salteamos todo junto.
Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada y servimos.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!