Fideos salteados con verduras y gambas
Quítate un peso de encima      Ep: 18

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina sana, Cocina casera.
  • Ambiente: A diario, Veraniega.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Quítate un peso de encima
  • Episodio: 18

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de fideos finos
  • 1 Zanahoria
  • 1 Brócoli
  • 1 Puerro
  • 150 g de judías verdes
  • 1/2 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 24 Gambas peladas
  • Aceite de oliva suave
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos y cortamos todas las verduras finamente.


Por otro lado, freímos los fideos en aceite hasta dorarlos y los escurrimos.


Cocemos los fideos una vez fritos durante 2 minutos en agua con sal, escurrimos y reservamos.


Salteamos las verduras en sartén a fuego fuerte, incorporamos las gambas y los fideos y lo salteamos todo junto.


Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada y servimos.


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