El Pozo

Fideos salteados con verduras y gambas
PROGRAMA: Quítate un peso de encima      Ep: 18
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de fideos finos
  • 1 Zanahoria
  • 1 Brócoli
  • 1 Puerro
  • 150 g de judías verdes
  • 1/2 Cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 24 Gambas peladas
  • Aceite de oliva suave
  • Sal
  • Pimienta
  • Nuez moscada

Preparación de la receta

En primer lugar, limpiamos y cortamos todas las verduras finamente.


Por otro lado, freímos los fideos en aceite hasta dorarlos y los escurrimos.


Cocemos los fideos una vez fritos durante 2 minutos en agua con sal, escurrimos y reservamos.


Salteamos las verduras en sartén a fuego fuerte, incorporamos las gambas y los fideos y lo salteamos todo junto.


Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada y servimos.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina