Fideos salteados con verduras y gambas
Por: 
Magda Carlas y Julio Garmendia	
	
	- Claves
 
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales 
Plato:Principal 
Estilo: Cocina sana,
Cocina casera,
Ambiente:	A diario,
Veraniega,
Tiempo: bajo 
Dificultad: bajo 
- Ingredientes principales
 
 400 g de fideos finos
 1 Zanahoria
 1 Brócoli
 1 Puerro
 150 g de judías verdes
 1/2 Cebolla
 1 diente de ajo
 24 Gambas peladas
 Aceite de oliva suave
 Sal
 Pimienta
 Nuez moscada
- Preparación de la receta
 En primer lugar, limpiamos y cortamos todas las verduras finamente.
- 
Por otro lado, freímos los fideos en aceite hasta dorarlos y los escurrimos.
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Cocemos los fideos una vez fritos durante 2 minutos en agua con sal, escurrimos y reservamos.
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Salteamos las verduras en sartén a fuego fuerte, incorporamos las gambas y los fideos y lo salteamos todo junto.
 - 
Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada y servimos.