Fideos salteados con verduras y gambas
Por:
Magda Carlas y Julio Garmendia
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
- Plato:Principal
- Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
- Ambiente: A diario, Veraniega,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de fideos finos
- 1 Zanahoria
- 1 Brócoli
- 1 Puerro
- 150 g de judías verdes
- 1/2 Cebolla
- 1 diente de ajo
- 24 Gambas peladas
- Aceite de oliva suave
- Sal
- Pimienta
- Nuez moscada
- PreparaciĆ³n de la receta
En primer lugar, limpiamos y cortamos todas las verduras finamente.
-
Por otro lado, freímos los fideos en aceite hasta dorarlos y los escurrimos.
-
Cocemos los fideos una vez fritos durante 2 minutos en agua con sal, escurrimos y reservamos.
-
Salteamos las verduras en sartén a fuego fuerte, incorporamos las gambas y los fideos y lo salteamos todo junto.
-
Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada y servimos.