Fideos salteados con verduras y gambas Por: Magda Carlas y Julio Garmendia
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina sana, Cocina casera,
Ambiente: A diario, Veraniega,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de fideos finos
1 Zanahoria
1 Brócoli
1 Puerro
150 g de judías verdes
1/2 Cebolla
1 diente de ajo
24 Gambas peladas
Aceite de oliva suave
Sal
Pimienta
Nuez moscada
  1. PreparaciĆ³n de la receta
  2. En primer lugar, limpiamos y cortamos todas las verduras finamente.

  3. Por otro lado, freímos los fideos en aceite hasta dorarlos y los escurrimos.

  4. Cocemos los fideos una vez fritos durante 2 minutos en agua con sal, escurrimos y reservamos.

  5. Salteamos las verduras en sartén a fuego fuerte, incorporamos las gambas y los fideos y lo salteamos todo junto.

  6. Sazonamos con sal, pimienta y nuez moscada y servimos.