Fideos Ramen con marisco
Oriental y tal      Ep: 5

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina del mar, Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Oriental y tal
  • Episodio: 5

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de fideos Ramen
  • ½ cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 16 langostinos
  • 2 huevos
  • Sal
  • Aceite
  • 160 g brotes de soja
  • Cúrcuma
  • Perejil (picado)

Preparación de la receta

Lo primero, pelar los langostinos y cortar en juliana la cebolla, zanahoria y pimiento verde.


Ponemos agua a cocer y añadimos los fideos. Debemos cocerlos al dente porque luego tenemos que saltearlos. Refrescar  la pasta y escurrir.


Batimos los huevos.


Salteamos la verdura con un poco de aceite y añadimos los huevos.


Cuando hayan cuajado incorporamos los langostinos.


Añadimos la pasta, una cucharada de cúrcuma, salpimentamos y lo mezclamos bien.


Decorarlo con el perejil picado.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina