

Fideos Ramen con marisco
Oriental y tal Ep: 5
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina del mar, Cocina asiática, Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Friends, Last minute.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Oriental y tal
- Episodio: 5
- Le gusta a 11 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de fideos Ramen
- ½ cebolla
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 16 langostinos
- 2 huevos
- Sal
- Aceite
- 160 g brotes de soja
- Cúrcuma
- Perejil (picado)
Preparación de la receta
Lo primero, pelar los langostinos y cortar en juliana la cebolla, zanahoria y pimiento verde.
Ponemos agua a cocer y añadimos los fideos. Debemos cocerlos al dente porque luego tenemos que saltearlos. Refrescar la pasta y escurrir.
Batimos los huevos.
Salteamos la verdura con un poco de aceite y añadimos los huevos.
Cuando hayan cuajado incorporamos los langostinos.
Añadimos la pasta, una cucharada de cúrcuma, salpimentamos y lo mezclamos bien.
Decorarlo con el perejil picado.
Servir.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!