El Pozo

Fideos Ramen con marisco
PROGRAMA: Oriental y tal      Ep: 5
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de fideos Ramen
  • ½ cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 16 langostinos
  • 2 huevos
  • Sal
  • Aceite
  • 160 g brotes de soja
  • Cúrcuma
  • Perejil (picado)

Preparación de la receta

Lo primero, pelar los langostinos y cortar en juliana la cebolla, zanahoria y pimiento verde.


Ponemos agua a cocer y añadimos los fideos. Debemos cocerlos al dente porque luego tenemos que saltearlos. Refrescar  la pasta y escurrir.


Batimos los huevos.


Salteamos la verdura con un poco de aceite y añadimos los huevos.


Cuando hayan cuajado incorporamos los langostinos.


Añadimos la pasta, una cucharada de cúrcuma, salpimentamos y lo mezclamos bien.


Decorarlo con el perejil picado.


Servir.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina