Fideos fritos oscuros (Mum’s hokkien noodles)
PROGRAMA: Poh y compañía
Ep: 1
Tiempo: medio | Dificultad: medio | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 2 dientes de ajo
- 250 g de carne de cuello de cerdo cortada muy fina
- 100 g de pastel de pescado empanado en cubos de 5 cm
- 10 Gambas peladas
- ½ Repollo cortado en rodajas
- ¼ taza de caramelo de soja
- 2 cucharadas de salsa de ostras
- 1 cucharada de salsa de soja light
- 500 g de fideos Hokkien
- 500 ml de agua
Preparación de la receta
En primer lugar, cortamos los ajos en láminas y las gambas en mariposa.
Seguido, pasamos las verduras por agua para limpiarlas y las cortamos en trozos de cuatro centímetros.
En una sartén con el aceite, el ajo, la salsa de soja, salsa de ostras y el caramelo de soja cocinamos el pollo durante un minute.
Pasado el tiempo, añadimos el pescado y damos unas vueltas.
Después, cocinamos los fideos en agua hirviendo hasta que se separen. Los secamos.
Añadimos los fideos, las gambas y las verduras a la sartén. Cocinamos todo junto.
Emplatamos y servimos.
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