Fideos fritos oscuros (Mum’s hokkien noodles)
Poh y compañía      Ep: 1

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina casera, Cocina asiática, Cocina del mundo.
  • Ambiente: Celebraciones, Exótica.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: medio
  • Comensales: 2
  • Programa: Poh y compañía
  • Episodio: 1

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo
  • 250 g de carne de cuello de cerdo cortada muy fina
  • 100 g de pastel de pescado empanado en cubos de 5 cm
  • 10 Gambas peladas
  • ½ Repollo cortado en rodajas
  • ¼ taza de caramelo de soja
  • 2 cucharadas de salsa de ostras
  • 1 cucharada de salsa de soja light
  • 500 g de fideos Hokkien
  • 500 ml de agua

Preparación de la receta

En primer lugar, cortamos los ajos en láminas y las gambas en mariposa.


Seguido, pasamos las verduras por agua para limpiarlas y las cortamos en trozos de cuatro centímetros. 


En una sartén con el aceite, el ajo, la salsa de soja, salsa de ostras y el caramelo de soja cocinamos el pollo durante un minute.


Pasado el tiempo, añadimos el pescado y damos unas vueltas.


Después, cocinamos los fideos en agua hirviendo hasta que se separen. Los secamos.


Añadimos los fideos, las gambas y las verduras a la sartén. Cocinamos todo junto.


Emplatamos y servimos


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