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Fideos fritos (Char hoon)
PROGRAMA: Poh y compañía
Ep: 3
Tiempo: alto | Dificultad: medio | Comensales: 6
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INGREDIENTES PRINCIPALES
- 12 Setas shitake secas
- 100 g de fideos vermicelli
- 200 g de tallarines de trigo
- 500 g de langostinos
- 4 l de caldo de pollo
- 30 g de harina de maíz
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharaditas de ajo picado
- 3 racimos de choy sum
- 2 Zanahorias ralladas
- 1 kg de tofu troceado
- 2 kg de carne de cerdo en tiras
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Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén con aceite, salteamos el ajo.
Cuando el ajo esté bien dorado, le agregamos la carne de cerdo cocida y cortada en tiras. Damos unas vueltas.
Seguido, añadimos los shitake remojados y cortados en tiras y salteamos 30 segundos a fuego medio.
Pasado el tiempo, vertemos el caldo de pollo y cocemos a fuego lento.
Agregamos los langostinos y, cuando todo esté cocinado, los sacamos, los pelamos y los cortamos.
Volvemos a poner los langostinos en la sartén junto con las verduras.
Mientras, separamos y remojamos los fideos y los tallarines en agua fría.
Incorporamos a la sartén los fideos, los tallarines y el tofu y removemos con cuidado.
Por último, para espesar, agregamos la harina de maíz.
Emplatamos y servimos.
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