

Fideos de arroz con col y setas
Oriental y tal Ep: 22

Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina asiática.
- Ambiente: A diario, Light.
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Oriental y tal
- Episodio: 22
- Le gusta a 4 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g fideos de arroz grueso
- 250 g col rizada
- 200 g setas de cardo
- ½ pimiento rojo
- 75 ml caldo vegetal
- 30 ml salsa de soja
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Cilantro
Preparación de la receta
Hacemos un caldo vegetal cociendo algunas verduras como puerro, cebolla, etc. en agua hirviendo. Lo colamos y ya está listo.
Ponemos los fideos en un bol, le añadimos agua hirviendo y lo dejamos reposar 15 minutos, los colamos y dejamos escurrir. Aunque también podemos cocerlos 10 minutos en agua hirviendo.
Eliminamos el tallo de las hojas de col, las lavamos y las cortamos en tiras finas, limpiamos las setas y las cortamos finamente, le quitamos las pepitas al pimiento y lo cortamos también.
En una sartén tipo wok caliente, vamos salteando los ingredientes. Primero los pimientos, que es lo que más tarda en hacerse. Después añadimos la col y por último, las setas. Añadimos una pizca de sal y pimienta.
Incorporamos la pasta y añadimos el caldo vegetal y salsa de soja. Lo dejamos reducir 1 minuto y servimos. Aromatizamos con un poco de cilantro picado.
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