Fideos de arroz con col y setas
Oriental y tal      Ep: 22

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
  • Plato: Principal
  • Estilo: Cocina asiática.
  • Ambiente: A diario, Light.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Oriental y tal
  • Episodio: 22

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g fideos de arroz grueso
  • 250 g col rizada
  • 200 g setas de cardo
  • ½ pimiento rojo
  • 75 ml caldo vegetal
  • 30 ml salsa de soja
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
  • Cilantro

Preparación de la receta

Hacemos un caldo vegetal cociendo algunas verduras como puerro, cebolla, etc. en agua hirviendo. Lo colamos y ya está listo.


Ponemos los fideos en un bol, le añadimos agua hirviendo y lo dejamos reposar 15 minutos, los colamos y dejamos escurrir. Aunque también podemos cocerlos 10 minutos en agua hirviendo.


Eliminamos el tallo de las hojas de col, las lavamos y las cortamos en tiras finas, limpiamos las setas y las cortamos finamente, le quitamos las pepitas al pimiento y lo cortamos también.


En una sartén tipo wok caliente, vamos salteando los ingredientes. Primero los pimientos, que es lo que más tarda en hacerse. Después añadimos la col y por último, las setas. Añadimos una pizca de sal y pimienta.


Incorporamos la pasta y añadimos el caldo vegetal y salsa de soja. Lo dejamos reducir 1 minuto y servimos. Aromatizamos con un poco de cilantro picado.


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