Fideos de arroz con col y setas Por: Hung Fai Chiu Chi
Claves
Ingr. prin.:Pasta Y Cereales
Plato:Principal
Estilo: Cocina asiática,
Ambiente: A diario, Light,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g fideos de arroz grueso
250 g col rizada
200 g setas de cardo
½ pimiento rojo
75 ml caldo vegetal
30 ml salsa de soja
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Cilantro
  1. Preparación de la receta
  2. Hacemos un caldo vegetal cociendo algunas verduras como puerro, cebolla, etc. en agua hirviendo. Lo colamos y ya está listo.

  3. Ponemos los fideos en un bol, le añadimos agua hirviendo y lo dejamos reposar 15 minutos, los colamos y dejamos escurrir. Aunque también podemos cocerlos 10 minutos en agua hirviendo.

  4. Eliminamos el tallo de las hojas de col, las lavamos y las cortamos en tiras finas, limpiamos las setas y las cortamos finamente, le quitamos las pepitas al pimiento y lo cortamos también.

  5. En una sartén tipo wok caliente, vamos salteando los ingredientes. Primero los pimientos, que es lo que más tarda en hacerse. Después añadimos la col y por último, las setas. Añadimos una pizca de sal y pimienta.

  6. Incorporamos la pasta y añadimos el caldo vegetal y salsa de soja. Lo dejamos reducir 1 minuto y servimos. Aromatizamos con un poco de cilantro picado.