El Pozo

Fideos chinos con ternera
PROGRAMA: Cocinamos contigo T3      Ep: 584
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de fideos de arroz
  • 250 g de entrecot de ternera
  • 1 cebolleta
  • 1 diente de ajo1 pimiento rojo
  • 1 bok choy
  • 100 g de brotes de soja
  • 1 guindilla
  • 1 puñado de cacahuetes
  • 100 ml de salsa de soja
  • 1 cucharadita de jengibre
  • Aceite de sésamo
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 584 del programa de televisión Cocinamos contigo T3, Sergio Fernández prepara la receta de Fideos chinos con ternera.

Yen propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Barcelona.


Ponemos 200 g de fideos de arroz en remojo. Escurrimos y reservamos.


Cortamos en tiras la carne y salteamos en una sartén con aceite de oliva, añadimos el ajo, la guindilla y el jengibre picado.


Incorporamos la cebolla, el pimiento y el bok choy troceado y salteamos.


Agregamos los brotes de soja y los cacahuetes y cocinamos.


Añadimos los fideos, mojamos con la salsa de soja y un chorrito de aceite de sésamo y mezclamos bien.


En una sartén con abundante aceite freímos el resto de los fideos de arroz. Sazonamos.


Servimos el salteado y acompañamos con los fideos fritos.


En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pollo a la cerveza con falso risotto.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina