Fideos chinos con ternera Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina casera,
Ambiente: Celebraciones, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de fideos de arroz
250 g de entrecot de ternera
1 cebolleta
1 diente de ajo1 pimiento rojo
1 bok choy
100 g de brotes de soja
1 guindilla
1 puñado de cacahuetes
100 ml de salsa de soja
1 cucharadita de jengibre
Aceite de sésamo
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Yen propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Barcelona.

  3. Ponemos 200 g de fideos de arroz en remojo. Escurrimos y reservamos.

  4. Cortamos en tiras la carne y salteamos en una sartén con aceite de oliva, añadimos el ajo, la guindilla y el jengibre picado.

  5. Incorporamos la cebolla, el pimiento y el bok choy troceado y salteamos.

  6. Agregamos los brotes de soja y los cacahuetes y cocinamos.

  7. Añadimos los fideos, mojamos con la salsa de soja y un chorrito de aceite de sésamo y mezclamos bien.

  8. En una sartén con abundante aceite freímos el resto de los fideos de arroz. Sazonamos.

  9. Servimos el salteado y acompañamos con los fideos fritos.

  10. En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pollo a la cerveza con falso risotto.