- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina casera,
- Ambiente: Celebraciones, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de fideos de arroz
- 250 g de entrecot de ternera
- 1 cebolleta
- 1 diente de ajo1 pimiento rojo
- 1 bok choy
- 100 g de brotes de soja
- 1 guindilla
- 1 puñado de cacahuetes
- 100 ml de salsa de soja
- 1 cucharadita de jengibre
- Aceite de sésamo
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Yen propone esta receta al cocinero Sergio Fernández desde Barcelona.
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Ponemos 200 g de fideos de arroz en remojo. Escurrimos y reservamos.
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Cortamos en tiras la carne y salteamos en una sartén con aceite de oliva, añadimos el ajo, la guindilla y el jengibre picado.
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Incorporamos la cebolla, el pimiento y el bok choy troceado y salteamos.
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Agregamos los brotes de soja y los cacahuetes y cocinamos.
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Añadimos los fideos, mojamos con la salsa de soja y un chorrito de aceite de sésamo y mezclamos bien.
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En una sartén con abundante aceite freímos el resto de los fideos de arroz. Sazonamos.
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Servimos el salteado y acompañamos con los fideos fritos.
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En este episodio de Cocinamos contigo T3, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Pollo a la cerveza con falso risotto.