Fideos chinos con pollo y verduras
Cocinamos contigo T6 Ep: 659
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta y Cereales
- Plato: Primero
- Estilo: Cocina del mundo.
- Ambiente: A diario, Exótica.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Cocinamos contigo T6
- Episodio: 659
- Le gusta a 8 personas
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 400 g de fideos chinos
- 200 g de pollo
- 1 diente de ajo
- 1 nuez de jengibre
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 1 puñado de cacahuetes
- 1 chorro de salsa de soja
- Cilantro
- 1 lima
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
Preparación de la receta
En el capítulo 659 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Fideos chinos con pollo y verduras.
Lucas Álvarez propone esta receta desde Salamanca.
En una cazuela con agua cocemos los fideos chinos.
Cortamos el pollo en tiras, lo salpimentamos y en una sartén con aceite lo freímos.
Lo retiramos y en la misma sartén con el mismo aceite hacemos un sofrito con el ajo picado, jengibre picado, la zanahoria en láminas y los pimientos en tiras.
Incorporamos de nuevo el pollo y añadimos la salsa de soja, los cacahuetes y el cilantro troceado.
Añadimos los fideos y salteamos.
Servimos con un poco de ralladura de lima y hojas de cilantro.
En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares encebollados con espárragos verdes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!