Fideos chinos con pollo y verduras
Cocinamos contigo T6      Ep: 659

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 659

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de fideos chinos
  • 200 g de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 1 nuez de jengibre
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 puñado de cacahuetes
  • 1 chorro de salsa de soja
  • Cilantro
  • 1 lima
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 659 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Fideos chinos con pollo y verduras.

Lucas Álvarez propone esta receta desde Salamanca.


En una cazuela con agua cocemos los fideos chinos.


Cortamos el pollo en tiras, lo salpimentamos y en una sartén con aceite lo freímos.


Lo retiramos y en la misma sartén con el mismo aceite hacemos un sofrito con el ajo picado,  jengibre picado, la zanahoria en láminas y los pimientos en tiras.


Incorporamos de nuevo el pollo y añadimos la salsa de soja, los cacahuetes y el cilantro troceado.


Añadimos los fideos y salteamos.


Servimos con un poco de ralladura de lima y hojas de cilantro.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares encebollados con espárragos verdes.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina