Fideos chinos con pollo y verduras
Cocinamos contigo T6      Ep: 659

Las claves

  • Ingr. prin.: Pasta y Cereales
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina del mundo.
  • Ambiente: A diario, Exótica.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Cocinamos contigo T6
  • Episodio: 659

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de fideos chinos
  • 200 g de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 1 nuez de jengibre
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento amarillo
  • 1 puñado de cacahuetes
  • 1 chorro de salsa de soja
  • Cilantro
  • 1 lima
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 659 del programa de televisión Cocinamos contigo T6, Sergio Fernández prepara la receta de Fideos chinos con pollo y verduras.

Lucas Álvarez propone esta receta desde Salamanca.


En una cazuela con agua cocemos los fideos chinos.


Cortamos el pollo en tiras, lo salpimentamos y en una sartén con aceite lo freímos.


Lo retiramos y en la misma sartén con el mismo aceite hacemos un sofrito con el ajo picado,  jengibre picado, la zanahoria en láminas y los pimientos en tiras.


Incorporamos de nuevo el pollo y añadimos la salsa de soja, los cacahuetes y el cilantro troceado.


Añadimos los fideos y salteamos.


Servimos con un poco de ralladura de lima y hojas de cilantro.


En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares encebollados con espárragos verdes.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina