Fideos chinos con pollo y verduras Por: Sergio Fernández
Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mundo,
Ambiente: A diario, Exótica,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
400 g de fideos chinos
200 g de pollo
1 diente de ajo
1 nuez de jengibre
1 zanahoria
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pimiento amarillo
1 puñado de cacahuetes
1 chorro de salsa de soja
Cilantro
1 lima
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. Lucas Álvarez propone esta receta desde Salamanca.

  3. En una cazuela con agua cocemos los fideos chinos.

  4. Cortamos el pollo en tiras, lo salpimentamos y en una sartén con aceite lo freímos.

  5. Lo retiramos y en la misma sartén con el mismo aceite hacemos un sofrito con el ajo picado,  jengibre picado, la zanahoria en láminas y los pimientos en tiras.

  6. Incorporamos de nuevo el pollo y añadimos la salsa de soja, los cacahuetes y el cilantro troceado.

  7. Añadimos los fideos y salteamos.

  8. Servimos con un poco de ralladura de lima y hojas de cilantro.

  9. En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares encebollados con espárragos verdes.