Fideos chinos con pollo y verduras
Por:
Sergio Fernández
- Claves
- Ingr. prin.:Pasta y Cereales
- Plato:Primero
- Estilo: Cocina del mundo,
- Ambiente: A diario, Exótica,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 400 g de fideos chinos
- 200 g de pollo
- 1 diente de ajo
- 1 nuez de jengibre
- 1 zanahoria
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento amarillo
- 1 puñado de cacahuetes
- 1 chorro de salsa de soja
- Cilantro
- 1 lima
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
Lucas Álvarez propone esta receta desde Salamanca.
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En una cazuela con agua cocemos los fideos chinos.
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Cortamos el pollo en tiras, lo salpimentamos y en una sartén con aceite lo freímos.
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Lo retiramos y en la misma sartén con el mismo aceite hacemos un sofrito con el ajo picado, jengibre picado, la zanahoria en láminas y los pimientos en tiras.
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Incorporamos de nuevo el pollo y añadimos la salsa de soja, los cacahuetes y el cilantro troceado.
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Añadimos los fideos y salteamos.
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Servimos con un poco de ralladura de lima y hojas de cilantro.
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En este episodio de Cocinamos contigo T6, el cocinero Sergio Fernández también nos enseña a preparar la receta de Calamares encebollados con espárragos verdes.