Fideos al estilo Singapur
Oriental y tal      Ep: 35

Las claves

  • Ingr. prin.: Arroz
  • Plato: Primero
  • Estilo: Cocina Wok, Cocina sana, Cocina asiática.
  • Ambiente: Buffet, Deportiva, Light.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Oriental y tal
  • Episodio: 35

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de fideos de arroz 
  • 600 g de langostinos
  • 350 g de lomo de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 calabacín
  • 1 zanahoria
  • 100 g de brotes de soja
  • 30 g de curry (en polvo)
  • 15 g de azúcar
  • Sal
  • Pimienta
  • 40 ml de salsa de soja
  • Aceite vegetal
  • 2 dientes de ajo

Preparación de la receta

Pelamos los dientes de ajo y los picamos. Pelamos y picamos la zanahoria en juliana fina. Hacemos lo mismo con el calabacín y la cebolla. Cortamos la carne de cerdo en tiras.


Cocemos la pasta en agua hirviendo hasta que esté hecha y después la escurrimos y la pasamos por agua fría para cortar la cocción.


En un wok echamos un poco de aceite y salteamos el ajo picado. Después añadimos la cebolla, la zanahoria y por último, el calabacín. Lo ponemos todo en un lado de la sartén y en el otro vamos haciendo la carne de cerdo. Lo mezclamos todo, añadimos los langostinos limpios y pelados y salpimentamos.


Al final, añadimos la salsa de soja, los brotes de soja, el azúcar, el curry y los fideos de arroz.


Servimos en un plato y listo para comer.


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