El Pozo

Fettuccine Alfredo
PROGRAMA: El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy      Ep: 4
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 400 g de pasta fetuccini
  • 300 ml de nata para cocinar
  • 4 huevos
  • 80 g de queso parmesano rallado
  • Nuez moscada
  • Trufa
  • Sal
// https://canalcocina.es/actualidad/noticias/bra-tu-casa-el-mejor-restaurante-del-mundo

Preparación de la receta



En el capítulo 4 del programa de televisión El club de la lucha culinaria de Jamie y Jimmy, Jamie Oliver prepara la receta de Fettuccine Alfredo.

Comenzamos poniendo una olla grande llena de agua al fuego. Cuando levante hervor agregamos la sal, los fetuccini y los cocinamos el tiempo que indique el fabricante. 


Mientras tanto vamos preparamos la salsa. En una sartén fría vertemos la nata de cocinar, la yema de los huevos y calentamos a fuego muy lento. Vamos removiendo constantemente para que la yema no cuaje y salpimentamos al gusto.


Con ayuda de unas pinzas incorporamos la pasta a la sartén directamente de la olla y agregamos un poco del agua de cocción para que la salsa tenga una textura más suave. Añadimos el parmesano rallado y removemos bien hasta que todo esté incorporado. 


Servimos con virutas de trufa o ralladura de nuez moscada y más queso parmesano al gusto.


Jamie & Jimmy's Food Fight Club - Series 4: © 2015 Jamie Oliver www.jamieoliver.com






La tienda de canal cocina