
- Claves
Ingr. prin.:Pasta y Cereales
Plato:Segundo
Estilo: Cocina casera, Cocina italiana,
Ambiente: Celebraciones, Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
400 g de pasta fetuccini
300 ml de nata para cocinar
4 huevos
80 g de queso parmesano rallado
Nuez moscada
Trufa
Sal
- Preparación de la receta
Comenzamos poniendo una olla grande llena de agua al fuego. Cuando levante hervor agregamos la sal, los fetuccini y los cocinamos el tiempo que indique el fabricante.
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Mientras tanto vamos preparamos la salsa. En una sartén fría vertemos la nata de cocinar, la yema de los huevos y calentamos a fuego muy lento. Vamos removiendo constantemente para que la yema no cuaje y salpimentamos al gusto.
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Con ayuda de unas pinzas incorporamos la pasta a la sartén directamente de la olla y agregamos un poco del agua de cocción para que la salsa tenga una textura más suave. Añadimos el parmesano rallado y removemos bien hasta que todo esté incorporado.
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Servimos con virutas de trufa o ralladura de nuez moscada y más queso parmesano al gusto.
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