Festín de tomates César
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4
Ep: 554
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de tomates cherry variados
- ½ barra de pan del día anterior
- 100 g de parmesano
- Orégano fresco
- 2 anchoas en conserva
- 1 yema de huevo
- Unas gotas de salsa inglesa
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
Preparación de la receta
En el capítulo 554 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Festín de tomates César.
Lo primero que tenemos que hacer es trocear el pan a pellizcos, mojarlos ligeramente en un cuenco con aceite y disponer sobre una bandeja de horno.
Horneamos a 220 grados hasta que estén dorados y crujientes.
Mientras tanto, troceamos los tomates y aliñamos con pimienta, orégano fresco y añadimos trozos de parmesano.
Por otro lado, trituramos los ingredientes de la salsa: anchoas, yema de huevo, parmesano rallado, salsa inglesa y aceite de oliva virgen extra.
Emplatamos los tomates y esparcimos sobre ellos trocitos rústicos de parmesano.
Terminamos con la salsa.
En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ramen con salmonetes.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!