El Pozo

Festín de tomates César
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 554
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de tomates cherry variados
  • ½ barra de pan del día anterior
  • 100 g de parmesano
  • Orégano fresco
  • 2 anchoas en conserva
  • 1 yema de huevo
  • Unas gotas de salsa inglesa
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Pimienta

Preparación de la receta



En el capítulo 554 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Festín de tomates César.

Lo primero que tenemos que hacer es trocear  el  pan a pellizcos, mojarlos ligeramente en un cuenco con aceite y disponer sobre una bandeja de horno.


Horneamos a 220 grados hasta que estén dorados y crujientes.


Mientras tanto, troceamos los tomates y aliñamos con pimienta, orégano fresco y añadimos trozos de parmesano.


Por otro lado, trituramos los ingredientes de la salsa: anchoas, yema de huevo, parmesano rallado, salsa inglesa y aceite de oliva virgen extra.


Emplatamos los tomates y esparcimos sobre ellos trocitos rústicos de parmesano.


Terminamos con la salsa.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio  Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ramen con salmonetes.    


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!





La tienda de canal cocina