Festín de tomates César
Por:
Julius - Julio Bienert
- Claves
- Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
- Plato:Acompañamiento
- Estilo: Cocina rápida, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Friends, Last minute, Light,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de tomates cherry variados
- ½ barra de pan del día anterior
- 100 g de parmesano
- Orégano fresco
- 2 anchoas en conserva
- 1 yema de huevo
- Unas gotas de salsa inglesa
- Aceite de oliva virgen extra
- Pimienta
- Preparación de la receta
Lo primero que tenemos que hacer es trocear el pan a pellizcos, mojarlos ligeramente en un cuenco con aceite y disponer sobre una bandeja de horno.
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Horneamos a 220 grados hasta que estén dorados y crujientes.
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Mientras tanto, troceamos los tomates y aliñamos con pimienta, orégano fresco y añadimos trozos de parmesano.
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Por otro lado, trituramos los ingredientes de la salsa: anchoas, yema de huevo, parmesano rallado, salsa inglesa y aceite de oliva virgen extra.
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Emplatamos los tomates y esparcimos sobre ellos trocitos rústicos de parmesano.
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Terminamos con la salsa.
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En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ramen con salmonetes.