Festín de tomates César Por: Julius - Julio Bienert
Claves
Ingr. prin.:Verduras y Hortalizas
Plato:Acompañamiento
Estilo: Cocina rápida, Cocina Low Cost,
Ambiente: Friends, Last minute, Light,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de tomates cherry variados
½ barra de pan del día anterior
100 g de parmesano
Orégano fresco
2 anchoas en conserva
1 yema de huevo
Unas gotas de salsa inglesa
Aceite de oliva virgen extra
Pimienta
  1. Preparación de la receta
  2. Lo primero que tenemos que hacer es trocear  el  pan a pellizcos, mojarlos ligeramente en un cuenco con aceite y disponer sobre una bandeja de horno.

  3. Horneamos a 220 grados hasta que estén dorados y crujientes.

  4. Mientras tanto, troceamos los tomates y aliñamos con pimienta, orégano fresco y añadimos trozos de parmesano.

  5. Por otro lado, trituramos los ingredientes de la salsa: anchoas, yema de huevo, parmesano rallado, salsa inglesa y aceite de oliva virgen extra.

  6. Emplatamos los tomates y esparcimos sobre ellos trocitos rústicos de parmesano.

  7. Terminamos con la salsa.

  8. En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio  Bienert también nos enseña a preparar su receta de Ramen con salmonetes.