El Pozo

Ramen con salmonetes
PROGRAMA: Los 22 minutos de Julius T4      Ep: 554
Tiempo: | Dificultad: bajo | Comensales: 2

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 2 salmonetes pequeños limpios (en lomos sin espinas)
  • 80 g fideos udon
  • 1 pimiento verde italiano
  • 100 g de shitakee
  • 1 puerro
  • 1 cebolleta china
  • 1 chorrito de salsa de soja
  • 1 cucharada de salsa de pescado fermentado
  • 1 vaso de caldo de pescado
  • Shichimi togarashi
  • Sésamo negro
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal
  •  

Preparación de la receta



En el capítulo 554 del programa de televisión Los 22 minutos de Julius T4, Julius - Julio Bienert prepara la receta de Ramen con salmonetes.

En una cazuela con un poco de aceite muy caliente, salteamos las verduras troceadas al gusto pero reservamos la parte verde de la cebolleta.


Por otro lado, sazonamos los filetes de salmonete con togarashi y sal y los marcamos a fuego muy fuerte en una sartén con unas gotas de aceite. Reservamos.


Cuando las verduras estén doraditas y brillantes, añadimos la salsa de pescado y la soja.


Mojamos con el caldo y esperamos que vuelva a romper el hervor.


Incorporamos los fideos y seguimos las indicaciones del fabricante en cuanto al tiempo de cocción.


Servimos inmediatamente en un cuenco y terminamos con los salmonetes y verde de cebolleta picado. Espolvoreamos con un poco de sésamo y listo.


En este episodio de Los 22 minutos de Julius T4, el cocinero Julio Bienert también nos enseña a preparar su receta de Festín de tomates César.


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