Fasoulia bizzeit (Judías verdes con tomate) Por: Anud Abbassi
Claves
Ingr. prin.:Verduras Y Hortalizas
Plato:Primero
Estilo: Cocina del mundo, Cocina árabe,
Ambiente: A diario, Tupper,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
1 kg de judías verdes redondas
1 kg de tomates
1 ½ taza de cebolla
½ taza de aceite de oliva virgen
½ cucharadita de sal
1 pizca de bharat
1 pizca de azúcar
2 cabezas de ajos pelados
1 Chile rojo o verde fresco
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, picamos la cebolla y la ponemos a pochar en una sartén con aceite junto al ajo laminado durante 5 minutos.

  3. Mientras, le quitamos las puntas a las judías y las cortamos a la mitad. Las agregamos a la sartén y junto con el bharat, el azúcar y el chile troceado.

  4. Cubrimos la sartén con agua caliente y cocinamos, tapado, a fuego medio durante 25 minutos.

  5. Mientras, pelamos y picamos el tomate y una vez pasado el tiempo, lo añadimos. Lo cocinamos 5 minutos todo junto.

  6. Emplatamos y servimos.