Farfalle con ragú de brócoli y almejas
Pasta Gansa Ep: 12
Las claves
- Ingr. prin.: Pasta Y Cereales
- Plato: Principal
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina sana, Cocina casera, Cocina italiana.
- Ambiente: A diario, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Pasta Gansa
- Episodio: 12
INGREDIENTES PRINCIPALES
- 300 g de pasta farfalle
- 400 g de almejas frescas
- 250 g de brócoli
- 150 g de habas frescas limpias
- 1 diente de ajo triturado
- Perejil picado al gusto
- ½ Guindilla picante
- ½ vaso de vino blanco seco
- 40 g de aceite de oliva virgen extra
- Sal
Preparación de la receta
En primer lugar, doramos en una sartén con aceite el ajo y la guindilla.
Añadimos las almejas lavadas previamente y las cocemos con el vino blanco.
Aparte, cocemos en abundante agua salada la pasta con el brócoli y las habas hasta que esté todo hecho.
Escurrimos la pasta con las verduras y lo salteamos todo junto a la almejas.
Antes de servir, decoramos con perejil picado.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!