El Pozo

Farfalle con ragú de brócoli y almejas
PROGRAMA: Pasta Gansa      Ep: 12
Tiempo: bajo | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 300 g de pasta farfalle
  • 400 g de almejas frescas
  • 250 g de brócoli
  • 150 g de habas frescas limpias
  • 1 diente de ajo triturado
  • Perejil picado al gusto
  • ½ Guindilla picante
  • ½ vaso de vino blanco seco
  • 40 g de aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Preparación de la receta

En primer lugar, doramos en una sartén con aceite el ajo y la guindilla.


Añadimos las almejas lavadas previamente y las cocemos con el vino blanco.


Aparte, cocemos en abundante agua salada la pasta con el brócoli y las habas hasta que esté todo hecho.


Escurrimos la pasta con las verduras y lo salteamos todo junto a la almejas.


Antes de servir, decoramos con perejil picado.


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