Falso tartar de conejo y pera
Por:
Jesús Ramiro Flores
- Claves
- Ingr. prin.:Aves y Caza
- Plato:Entrante
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina Low Cost,
- Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 300 g de lomos de conejo
- 200 g de pera
- 2 Cebolletas
- 20 g de mostaza Dijon
- 5 g de azafrán
- 10 g de nata líquida
- Aceite de Oliva
- Sal
- Pimienta
- 1 ramillete de albahaca
- Preparación de la receta
En primer lugar, en una sartén muy caliente con un chorrito de aceite marcamos el conejo salpimentado, lo cortamos en dados y reservamos.
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Por otro lado, en un cazo, calentamos la nata con el azafrán hasta que coja color. Añadimos la mostaza, mezclamos y dejamos enfriar.
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Disponemos esta mezcla en una manga pastelera y reservamos.
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A continuación, mezclamos el conejo con la pera y la cebolleta cortada en dados y aliñamos con aceite, sal, pimienta y la salsa de mostaza y azafrán.
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Emplatamos el tartar con la ayuda de un aro y decoramos con una hoja de albahaca. Servimos.