Falso tartar de conejo y pera Por: Jesús Ramiro Flores
Claves
Ingr. prin.:Aves y Caza
Plato:Entrante
Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina Low Cost,
Ambiente: Celebraciones, De la abuela,
Tiempo: bajo
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
300 g de lomos de conejo
200 g de pera
2 Cebolletas
20 g de mostaza Dijon
5 g de azafrán
10 g de nata líquida
Aceite de Oliva
Sal
Pimienta
1 ramillete de albahaca
  1. Preparación de la receta
  2. En primer lugar, en una sartén muy caliente con un chorrito de aceite marcamos el conejo salpimentado, lo cortamos en dados y reservamos.

  3. Por otro lado, en un cazo, calentamos la nata con el azafrán hasta que coja color. Añadimos la mostaza, mezclamos y dejamos enfriar.

  4. Disponemos esta mezcla en una manga pastelera y reservamos.

  5. A continuación, mezclamos el conejo con la pera y la cebolleta cortada en dados y aliñamos con aceite, sal, pimienta y la salsa de mostaza y azafrán.

  6. Emplatamos el tartar con la ayuda de un aro y decoramos con una hoja de albahaca. Servimos.