Falso paté de centolla
El Jardín Azul      Ep: 4

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Acompañamiento
  • Estilo: Cocina rápida, Cocina del mar, Cocina española.
  • Ambiente: Friends, Last minute.
  • Tiempo: bajo
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 0
  • Programa: El Jardín Azul
  • Episodio: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • Mejillones en escabeche
  • Quesitos
  • Palitos de mar
  • Atún
  • Aceite de oliva
  • Hogaza de pan

Preparación de la receta

Para comenzar mezclamos los mejillones en escabeche, los quesitos, los palitos de mar y atún al natural. Regamos con un chorro de aceite y trituramos con ayuda de la batidora.


Emplatamos y acompañamos con unos trozos de pan.


Servimos.

Trucos

Para elaborar esta receta la cantidad de ingredientes dependerá del número de comensales. Te invitamos a ver el vídeo para calcular aproximadamente la cantidad de cada uno de los productos que necesitas.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

TE RECOMENDAMOS

La tienda de canal cocina