

Falsas angulas estrelladas
Va de pintxos Ep: 17
Las claves
- Ingr. prin.: Huevos y Lácteos
- Plato: Tapeo y Tostas
- Estilo: Cocina casera, Cocina española, Cocina vasca.
- Ambiente: A diario, Friends.
- Tiempo: bajo
- Dificultad: bajo
- Comensales: 4
- Programa: Va de pintxos
- Episodio: 17
INGREDIENTES PRINCIPALES
- Sucedáneo de angulas
- Patatas
- Huevos
- Ajo
- Sal
- Aceite de oliva
- Guindilla picante
Preparación de la receta
Primero, pelamos las patatas y las cortamos para freírlas con un poco de sal.
Una vez fritas, en ese mismo aceite freímos un huevo y lo sazonamos.
Colocamos las patatas de fondo y el huevo encima y lo rompemos.
Preparamos unas sucedáneo de angulas con ajo picado y un poco de guindilla y las ponemos encima.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!