

Estofado de corvina con setas congeladas y farfalle
PROGRAMA: Las chollo-recetas de Blanca T2
Ep: 10
Tiempo: medio | Dificultad: bajo | Comensales: 4

INGREDIENTES PRINCIPALES
- 200 g de lomo limpio de corvina con piel por persona
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- 60 ml de vino blanco
- 150 g de nata
- 100 ml de caldo de pescado
- 400 g de setas variadas descongeladas
- 240 g de pasta corta
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta
En el capítulo 10 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Estofado de corvina con setas congeladas y farfalle.
En una olla con un poco de aceite doramos durante unos segundos la corvina. Reservamos.
En la misma olla doramos los ajos picados y el puerro en juliana. Añadimos el vino y las setas. Cocinamos 10 minutos y agregamos el caldo de pescado y la nata. Dejamos reducir un poco mientras cocemos la pasta dejándola al dente.
Introducimos la pasta en el estofado y los lomos de corvina. Sazonamos bien y cocinamos tres minutos más.
¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!