Estofado de corvina con setas congeladas y farfalle
Las chollo-recetas de Blanca T2      Ep: 10

Las claves

  • Ingr. prin.: Pescados y Mariscos
  • Plato: Segundo
  • Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana.
  • Ambiente: Pija.
  • Tiempo: medio
  • Dificultad: bajo
  • Comensales: 4
  • Programa: Las chollo-recetas de Blanca T2
  • Episodio: 10

INGREDIENTES PRINCIPALES

  • 200 g de lomo limpio de corvina con piel por persona
  • 2 dientes de ajo
  • 1 puerro
  • 60 ml de vino blanco
  • 150 g de nata
  • 100 ml de caldo de pescado
  • 400 g de setas variadas descongeladas
  • 240 g de pasta corta
  • Sal
  • Pimienta
  • Aceite de oliva virgen extra

Preparación de la receta



En el capítulo 10 del programa de televisión Las chollo-recetas de Blanca T2, Blanca Mayandía prepara la receta de Estofado de corvina con setas congeladas y farfalle.

En una olla con un poco de aceite doramos durante unos segundos la corvina. Reservamos.


En la misma olla doramos los ajos picados y el puerro en juliana. Añadimos el vino y las setas. Cocinamos 10 minutos y agregamos el caldo de pescado y la nata. Dejamos reducir un poco mientras cocemos la pasta dejándola al dente.


Introducimos la pasta en el estofado y los lomos de corvina. Sazonamos bien y cocinamos tres minutos más.


¡Encuentra todo lo que necesitas para preparar esta receta en nuestra Tienda de Canal Cocina!

La tienda de canal cocina