Estofado de corvina con setas congeladas y farfalle
Por:
Blanca Mayandía
- Claves
- Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
- Plato:Segundo
- Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana,
- Ambiente: Pija,
- Tiempo: medio
- Dificultad: bajo
- Ingredientes principales
- 200 g de lomo limpio de corvina con piel por persona
- 2 dientes de ajo
- 1 puerro
- 60 ml de vino blanco
- 150 g de nata
- 100 ml de caldo de pescado
- 400 g de setas variadas descongeladas
- 240 g de pasta corta
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva virgen extra
- Preparación de la receta
En una olla con un poco de aceite doramos durante unos segundos la corvina. Reservamos.
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En la misma olla doramos los ajos picados y el puerro en juliana. Añadimos el vino y las setas. Cocinamos 10 minutos y agregamos el caldo de pescado y la nata. Dejamos reducir un poco mientras cocemos la pasta dejándola al dente.
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Introducimos la pasta en el estofado y los lomos de corvina. Sazonamos bien y cocinamos tres minutos más.