Estofado de corvina con setas congeladas y farfalle Por: Blanca Mayandía
Claves
Ingr. prin.:Pescados y Mariscos
Plato:Segundo
Estilo: Cocina para novatos, Cocina italiana,
Ambiente: Pija,
Tiempo: medio
Dificultad: bajo
Ingredientes principales
200 g de lomo limpio de corvina con piel por persona
2 dientes de ajo
1 puerro
60 ml de vino blanco
150 g de nata
100 ml de caldo de pescado
400 g de setas variadas descongeladas
240 g de pasta corta
Sal
Pimienta
Aceite de oliva virgen extra
  1. Preparación de la receta
  2. En una olla con un poco de aceite doramos durante unos segundos la corvina. Reservamos.

  3. En la misma olla doramos los ajos picados y el puerro en juliana. Añadimos el vino y las setas. Cocinamos 10 minutos y agregamos el caldo de pescado y la nata. Dejamos reducir un poco mientras cocemos la pasta dejándola al dente.

  4. Introducimos la pasta en el estofado y los lomos de corvina. Sazonamos bien y cocinamos tres minutos más.